Wie in den letzten Jahren haben auch heuer die ReligionslehrerInnen  der beiden christlichen Konfessionen und unser islamischer Religionslehrer

die SchülerInnen der ersten Klassen und ihre Eltern zu einer gemeinsamen Feier in den Mehrzwecksaal eingeladen.

Für die musikalische Gestaltung sorgte heuer Cornelia Schwendinger mit den SchülerInnen der 4r1.

Dem Motto „mit dem Herzen dabei“ entsprechend bekamen die SchülerInnen ein Post-it, auf das sie ein „Herzensanliegen“ schreiben sollten. Diese Wünsche wurden auf ein großes rotes Herz gepickt. Das Herz wurde vor dem Konferenzzimmer aufgestellt, auf dass der „Blick mit dem Herzen“ im neuen Schuljahr nicht zu kurz kommen möge. Allen Beteiligten ein herzliches  Vergelt’s Gott!

Manfred Dünser