Am 19. September 2018 war es wieder soweit. Die SchülerInnen des Schoren, die das WPG Cambridge English besucht hatten

und anschließend die Prüfung First Certificate English (FCE) auf Level B2 oder Cambridge Advanced English (CAE) auf Level C1 abgelegt hatten, erhielten in feierlichem Rahmen am Wifi Dornbirn ihre wohlverdienten Zertifikate. Alle angetretenen KandidatInnen unserer Schule konnten diese internationale Prüfung der University of Cambridge erfolgreich absolvieren, wobei etliche auf das nächst höhere Sprachlevel (C1 bzw. C2) aufgestuft wurden.

Frau Prof. Gilbert und Frau Prof. Nägele-Dalpra gratulieren allen SchülerInnen ganz herzlich zu ihren beeindruckenden Leistungen!

Gerda Nägele-Dalpra, Kristen Gilbert

Dir. Sepp, Elena Blum, Nikolas Weiß, Julian Damler, Valentin Wolfgang, Maria Marinescu, Oliver Planner, Antonella Oyhenart, Yaqi Hu, Seyma Cilikiz, Celina Böckle, Prof. Nägele-Dalpra, auf dem Foto fehlen: Julia Hämmerle, Julia Weber

Elias Gabriel

Prof. Gilbert, Aurelia Geiger, Julia Riezler, Alexandra Wetschnig, Samet Kaya, Noah Schreiber, Dir. Sepp