Tag der offenen Tür für die Oberstufe

Freitag, 9. November 2018, 14.00 - 17.00 Uhr

Informationsabende für die 1. Klassen

Montag, 19. November 2018: Infoabend für die Bezirke Rohrbach, Schoren, Hatlerdorf und Markt.

Dienstag, 20. November 2018: Infoabend für die anderen Stadtteile und die umliegenden Gemeinden.

Die Zuordnung ist nicht verbindlich aber erbeten, um die Besucherzahlen auszugleichen.

Beginn: jeweils um 18.00 Uhr

Orientierungstests:

Orientierungstest für den Kunstzweig: Montag, 8. Jänner 2019

Orientierungstest für den Musikzweig: Dienstag, 9. Jänner 2019

Orientierungstest für den naturwissenschaftlichen Zweig und Informatikschwerpunkt: Mittwoch, 10. Jänner 2019

Anmeldungen 2019/20

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Auch in diesem Jahr müssen Sie die Anmeldung an der Erstwunschschule abgeben. Dort werden Ihre Wünsche – Erstwunsch und „Ersatzschulen“ – , die Sie auf der Rückseite des Zeugnisses eingetragen haben, über den Computer elektronisch erfasst und dann bearbeitet.

Anmeldezeitraum: 18.2. bis 1.3.2019

Zur Anmeldung bitte das Originalzeugnis mit dem Reihungsformular sowie das Anmeldeformular mitbringen.

Nach den Anmeldungen werden alle Wünsche gereiht und es erfolgt die Zuweisung des (provisorischen) Schulplatzes.