Wichtige Termine

Achtung: Termine und Fristen sind ausnahmslos zu beachten. 8.-Klässler sind zum Haupttermin automatisch angemeldet. Für alle anderen Termine ist eine Anmeldung erforderlich. Dafür gibt es Fristen, die einzuhalten sind und in den Dokumenten (unten) zu finden sind. Bei Nichtantreten ist eine Abmeldung innerhalb der Fristen erforderlich. Ansonsten gilt der Termin als verbraucht. Mehr als 4 Termine stehen einer KandidatIn nicht zur Verfügung!!!!!!

Termine

Reifeprüfungen im Haupttermin 2019/20  ReifepruefungenimHaupttermin2019_2020.pdf

Frühjahrstermin 2020 ReifepruefungenimFruehjahrstermin2020.pdf

Reifeprüfungen im Herbsttermin 2020 ReifepruefungenimHerbsttermin2020.pdf