Unsere Schule gibt schon das  sechzehnte Jahr in Zusammenarbeit mit dem Vorarlberger Medienhaus eine Schulzeitung heraus. .

Seit dem Schuljahr 2010/11 wird  unsere Schoren VN komplett in Eigenregie erstellt. SchülerInnen des Informatik-Zweiges kümmern sich um das Layout, für die redaktionellen Beiträge zeichnen SchülerInnen der Unter- als auch der Oberstufe verantwortlich. Gedruckt wird das Produkt im  Vorarlberger Medienhaus, unserem Partner in Sachen Schulzeitung, der auch das professionelle Layoutprogramm zur Verfügung stellt.

Die Schoren Schulzeitung ist ein lebendiges Medium, das nicht nur für die Schule intern einen wichtigen Beitrag der Kommunikation darstellt, sondern auch über die Eltern und die Verteilung durch SchülerInnen an vielen Plätzen eine breite Öffentlichkeit erreicht.